F1| 咸美頓:沒發現爆胎跡象 本想跑個最快圈
2020年08月03日00:10

  劉易斯·咸美頓透露,2020F1英國站臨近比賽結束前,他根本沒有看到輪胎問題。

咸美頓爆胎衝線
咸美頓爆胎衝線

  咸美頓對Ziggo Sport說:“我根本沒看到輪胎出問題。瓦爾泰利就在我身後,他推得很猛,所以當然,我也不得不用力駕駛,比平時更長的時間。當我聽說他爆胎了,我以為他開車壓到了什麼碎片,因為我自己可以繼續全速前進。那一刻我甚至以為我還能跑個最快單圈,但後來他們叫我減速。說實話,我真的沒想到輪胎會爆胎,因為看上去還不錯。“

  “一開始你會想,shit!但是你馬上就想怎麼辦,怎麼把車安全地送回家,怎麼繼續,我到底能不能繼續?所以你會有各種各樣的問題,會立刻出現在你的腦海里,然後你會限製自己的想法,做你該做的事情。”

  “當然要減速,儘量以最快的速度讓車走對線路。你必須在彎角儘量少轉彎,當然,我可以看到我和馬克斯之間的差距正在迅速縮小。他開足馬力。我特別高興我的輪胎沒有在急轉彎處解體,否則,我們會有大麻煩的。”

  (luna)

關注我們Facebook專頁