F1| 華迪爾:從比賽一開始就感到很掙紮
2020年08月03日16:35
法拉利車手華迪爾在銀石站比賽中
法拉利車手華迪爾在銀石站比賽中

  F1英國大獎賽,四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾的正賽非常糟糕。這位法拉利車手僅名列第十名,拿到1個積分。他的這個積分,還要得益於博塔斯和塞恩斯最後一圈爆胎落到積分區後面。

  “這並不是最好的比賽。我嚐試了一切,包括改變駕駛風格,”華迪爾賽後對《RTL電視台》表示,“但是這個週末,我們,賽車和我,都沒找到互相的節奏。我幾乎每兩圈或三圈就要改變駕駛風格,但最終,我在賽車里的信心非常非常有限。”

  “每一次我嚐試晚刹車,把更多的速度放在彎道上,結果都難以將賽車保持在賽道上。”華迪爾表示,他不認為週五和週六失去寶貴的練習時間是藉口,“我想我已經在賽道上呆了很長時間了,當然,我錯失了一些圈,這不太理想。這個週末我無處可去。”

  “就像現在,我們一無所獲,肯定出了根本性問題,不管是我或是賽車。事實上,我從一開始就對比賽抱有很大希望,但從第一圈開始,我就感覺不妙。那種感覺你根本沒法進攻,你更多的是設法將賽車留在賽道上,而不是向前面的車手發起攻擊。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁