天馬向柯狄預訂一套噴墨打印系統 以擴大下一代OLED屏幕研發項目
2020年08月03日17:16

原標題:天馬向柯狄預訂一套噴墨打印系統 以擴大下一代OLED屏幕研發項目

【TechWeb】8月3日消息,據國外媒體報導,智能手機等電子產品已在越來越多的採用OLED屏幕,國內也湧現出了多家能生產這一類屏幕的廠商,天馬微電子就是其中之一。

而從外媒的報導來看,天馬目前已在研發下一代的OLED屏幕,他們已向廠商預訂了一套用於研發的設備。

天馬預訂下一代OLED屏幕研發設備的消息,是為OLED屏幕大規模生產提供噴墨印刷生產設備的柯狄(Kateeva),上週四在官網宣佈的。

柯狄官網的信息顯示,天馬向他們預訂了一套YIELDjet™ EXPLORE噴墨打印系統,用於擴大下一代OLED屏幕研發項目。

天馬目前已在使用柯狄的YIELDjet FLEX噴墨打印設備大規模生產用於移動設備的OLED屏幕,新預定的這一套設備,為200mm的玻璃基板打造,將用於開發用於各種新型移動產品的設備和材料。

天馬新預訂的這一套系統,將在今年年底運往其在上海的工廠,安裝完成之後,就將成為柯狄向客戶交付的第60套打印系統,屆時柯狄已投入OLED大規模量產的噴墨打印系統,在供應商就將是最多的。

關注我們Facebook專頁