4個經典袋款大公開! 男士時裝入門必備
2020年08月03日17:03

對於時裝初哥的你們,可能還在說「時裝我識條鐵咩」;不如大家對時裝放下成見,嘗試學習一下這幾個經典男裝袋款,為入門時裝做好準備。

  1. Balenciaga Ghost電話袋 – HKD $6,500

    PHOTO/BALENCIAGA
    PHOTO/BALENCIAGA

相信大家近年都被Balenciaga燒到,由trainer鞋款至到dad shoes,成為了每個潮人都必備一雙用來看門口。除了鞋款,品牌的細袋更是十分搶手,如EXPLORER POUCH STRAP LEATHER;因為價值十分宜人,成為了男士入門袋款之一。各位男士想買細袋,但又未知買哪款好?! 今季品牌推出這個升級版細袋 - GHOST PHONE HOLDER,全小牛皮製作,而袋內有一小暗格,適合只帶Card Holder、電話和鎖匙的男士或有資金有限的大家。

  1. Fendi Baguette手拿包 – HKD $7,800

    PHOTO/FENDI
    PHOTO/FENDI

    「It's not a bag, it's a Baguette!」這個經典金句只有懂時裝的人才會明;但不明白不緊要,如果買Fendi袋的話,買Baguette就對。其實在1997年,Silvia Venturini Fendi設計了 Baguette這袋款。而當時正流行極簡文化。而Baguette算是逆潮流而大紅。而近年亦推出不同男裝款的Baguette袋,由7800至幾萬不等,而建議男士若想入手一個經典袋款試試水溫,這男裝Baguette手拿包便是十分適合,因為它可使用皮帶可佩戴腰間,或使用可拆卸肩帶以肩背或斜背,內襯有拉鏈口袋,以米色羅馬皮革製成,入門一流。

  1. Dior 迷你Roller郵差袋 – HKD $11,500

    PHOTO/ DIOR
    PHOTO/ DIOR

最近,因Dior Men與Nike推出Air Jordan後,熱潮遍佈全城;讓各位男士買不到Jordan,都至少想擁有一個手袋。對於女士來說,Dior的手袋是她們on the list的單品之一,而Dior Men的袋款中,有一些經典款更是男士入門的好選擇。其中,這個迷你Roller郵差袋就是入門經典袋款之一。看似小巧的手袋,其實內在的容量十分足夠:同時,採用經典的米色和黑色 Dior Oblique 提花,並以「Dior」標誌作裝飾。單一的內部間隔讓大家收納錢包、手提電話、耳機和其他物品。另外,袋款附設可調整長短和可拆卸的肩帶,讓男士們可隨心選擇舒適的攜帶方式。

  1. Louis Vuitton Saumur PM信差袋 - HKD $16,400

    PHOTO/LOUIS VUITTON
    PHOTO/LOUIS VUITTON

說到經典袋款,不能不提一下Louis Vuitton。自街頭大神Virgil Abloh入主品牌的男裝後,立即讓整個經典老牌後生起來。原本是想介紹大家入手一個Soft Trunk袋款,但再看一下價錢後,對於剛入門的男士來說,可能負擔有點大,所以這次轉改介紹 - Saumur PM信差袋。其實這袋以Monogram帆布和天然皮革製成,配以兩個主要外隔層。同時,可調節長度皮革的肩帶附有肩墊,確保攜帶舒適。其實這袋款是Virgil以Monogram Legacy主題設計的款式之一,向品牌歷史悠久的設計致敬,讓入門男士也能感受到經典的設計感。

你可能還對以下內容感興趣

潮流品牌逐個睇! 必買AirPods Pro保護套

最新PW BOOST SLIDE登場 可能係最舒服嘅拖鞋?

關注我們Facebook專頁