【有片】是心動的感覺啊♥!如去便利店買東西發現收銀的是池昌旭...
2020年08月04日09:03

當你去便利店買東西,一抬頭發現收銀的竟是大帥哥池昌旭,你會是什麼反應?

在熱播劇《便利店新星》中扮演便利店店長崔大賢的池昌旭真的去便利店打工了,化身為一日店員,前往位於延世大學的GS25 2號店。便利店還通過SNS宣傳,稱由池昌旭親自為各位顧客結帳。迷妹們坐不住了,頂著烈日趕往目的地。只見池昌旭穿著藍色馬甲工作服,完全就是劇中的形象,戴著手套和口罩的他真的在服務顧客呢。即使遮住半張臉,也擋不住他散發出的帥氣和魅力。

Ji Chang Wook will be a cashier for today in one of GS25 convience store until 6PM.. Customers can pay to JCW directly

Too lucky!!!

。 — Ji Chang Wook PH (@JCWPhilippines) 。

不少網民得知這一消息之後留言稱:「那是我經常去的店」、「到傍晚6點? 我7點才下班」、「便利店今天要擠爆了」等。

圖:NATE

關注我們Facebook專頁