【有意再辦香港先生】樂易玲否認解凍黃心穎 鄭丹瑞不再教藝訓班
2020年08月04日07:00

鄭丹瑞、無綫高層樂易玲出席「SHOW 8 x 網絡劇《一念》與微視頻《一刻》演員面試」活動,會從中挑選學員簽約邵氏或無綫。鄭丹瑞預告會再辦SHOW 8 2.0課程,但不認同可以取代藝員訓練班。教了4年藝訓班的他坦言已足夠,其實很辛苦,只為興趣,人工也不夠過年派利是給學生。

樂易玲透露將會有新一屆藝訓班,亦計劃再舉行香港先生競選,認為有危便有機,說不定可以發掘多些靚仔入行。她承認有與黃心穎短訊聯絡,但暫時未會將她「解凍」。

From:微博/黃心穎Jacqueline

微博香港娛樂:【【利物浦捧英超】@黃心穎Jacqueline 貼相祝賀 「安心事件」與利記有關?】利物浦結束30年等待,今季英超主場謝幕戰5:3擊退車路士後,正式於主場捧起英超獎盃。黃心穎身為「利記」球迷,一早就貼出一張在利記主場晏菲路球場外的照片,有感而發的寫道:「Some things are worth the wait, worth the fight. YNWA. Keep going.(有些事情是值得去等待、值得去爭取,你永遠不會獨行,要繼續走下去)!」照片一出後,有網民即表示,原來「安心偷食」的另一主角許志安亦是利物浦球迷,因此有人估計,兩人是因為球迷身份而撻著!不過更搞笑的是,心穎二家姐黃心妙完全不知細妹喜歡利迷,留言問:「You a Liverpool fan?」心穎則回覆:「yes sis!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁