山齊士將自由身加盟國米 曼聯需賠錢解約
2020年08月04日08:16

  意大利媒體此前報導,國米將買斷山齊士Alexis Sanchez。不過英國媒體的消息與之有些出入,英媒稱曼聯和山齊士商討解約,他將以自由身加盟國米。

山齊士即將離開曼聯
山齊士即將離開曼聯

  《電訊報》稱,山齊士的曼聯噩夢即將結束,他將自由轉會國米,簽約3年。曼聯和山齊士達成協議解除剩餘兩年,週薪56萬鎊的合約,為此曼聯將支付給山齊士一筆賠償,具體的賠償數額不清楚,但是如果山齊士履行完賸餘兩年的合約,曼聯要支付給他5500萬鎊的工資。因此,曼聯支付一定的賠償與山齊士解約也在情理之中。解約後,山齊士與國米的新合約談判也更容易一些。

  山齊士將和國米簽下一份為期3年,稅後年薪630萬鎊的合約。交易48小時內就會完成,如果國米能在歐霸盃上走得更遠,山齊士也有希望大展拳腳。另一方面,對曼聯來說,甩掉了山齊士的沉重新進負擔,曼聯已經為引進辛祖Jadon Sancho鋪平了道路。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁