F1| 比諾托否認法拉利週三官方拍攝日測試新部件
2020年08月04日16:33
比諾托否認法拉利將在週三銀石官方拍攝日中測試新部件
比諾托否認法拉利將在週三銀石官方拍攝日中測試新部件

  法拉利領隊馬蒂亞-比諾托否認法拉利將在週三銀石官方拍攝日中測試新部件。

  當被問及是否會利用這個機會測試升級版套件時,比諾托回答到:“這是為了我們的商業需要。拍攝日的里程數非常有限。針對下一場大獎賽,我們將在家裡進行模擬器工作。”

  當德國RTL電視台再次問及週三會使用升級版賽車時,比諾托重申:“這麼說不對。我們唯一的目的就是進行官方拍攝日活動。賽車上不會有新部件。”

  “我們知道我們需要改進什麼,我們正在馬拉內羅努力工作。但規則並沒有讓我們的事情變得更容易。發動機研發凍結,因此我們只能基於這款引擎工作。”

  “在空氣動力學方面,我們在風洞上的測試時間也有限。我們努力工作的目標很明確,所以讓我們拭目以待。”

  意大利媒體在英國大獎賽後顯得很悲觀,《米蘭體育報》這樣寫到:“當劉易斯-咸美頓駕駛三輪車贏得比賽後,你就可以關門了。”

  法拉利CEO卡米萊利承認:“2020賽季非常艱難。我們的對手非常強大,祝賀他們。我們車隊正在日以繼夜的工作,我們有天才,我信任他們。這需要時間,但我們在F1的雄心壯誌依舊。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁