馬斯克:Cybertruck要是失敗了,會生產常規電動皮卡
2020年08月04日14:31

  北京時間8月4日下午消息,據報導,在最近一次談話中,Tesla首席執行官伊隆·馬斯克(Elon Musk)透露了自己的備選方案,如果Cybertruck失敗的話。

  在週日播出的採訪中,馬斯克說,若是Cybertruck失敗的話,Tesla會開發一款“正常”和“模仿版”的皮卡。採訪中,馬斯克亦不忘大肆揶揄Cybertruck即將打入的市場,還談到許多正在出售中的卡車。市場調研?這在Tesla是不存在的。馬斯克說,自己的公司幾乎不會花時間跟競爭對手的皮卡車主交流。

  馬斯克說,Tesla就是想造一輛自己的公司覺得“很棒”的皮卡,然後他也承認新皮卡車的外觀十分大膽新奇。事實上,馬斯克說,整個創意就是為了讓這輛Cybertruck看上去更像“一部未來主義坦克車”。

  如果市場不買賬的話——雖然Cybertruck的預訂成績似乎大有可為——馬斯克說,Tesla會效仿其他製造商,推出一款常規的皮卡。他說,這是他們的備選方案。Tesla未立即回覆評論請求。

  Cybertruck預計於明年投入生產。並且,公司高管在Tesla第二季度電話財報會議上表示,他們會在德州奧斯汀新建的超級工廠生產這部前衛的電動皮卡車。(小白)

關注我們Facebook專頁