OPPO Find X2 Pro榮獲澳洲WhistleOut“2020年最佳拍照手機”獎項
2020年08月04日16:07

【天極網手機頻道】近日,OPPO Find X2 Pro憑藉強大的影像實力及出色的使用體驗在一眾旗艦手機中脫穎而出,獲得澳州評測網站WhistleOut評選的“2020年最佳拍照手機”獎項。同時,OPPO也榮獲WhistleOut“2020年最佳手機品牌”獎項,這也是繼2019年後OPPO再度折桂。

  OPPO榮獲2020WhistleOut Awards兩項年度大獎

  WhistleOut的年度獎項旨在肯定和表彰為澳州消費者帶來優質產品、絕佳服務和解決方案的通信行業企業。今年WhistleOut手機獎項的評審團隊由專業的媒體編輯組成,通過綜合評估產品的價格、性能、續航、屏幕、鏡頭、外觀設計和整體使用體驗,評選出2020年度最佳手機及手機品牌。

  WhistleOut主編Alex Choros認為,OPPO在全價位段為澳州消費者提供了極具競爭力的手機產品,並不斷推動澳洲手機市場的發展。他表示:“OPPO的每一代手機產品都在推陳出新,今年推出的Find X2 Pro毫無疑問是目前最優秀的Android旗艦手機。與此同時,OPPO在不同的價位段也為消費者提供了非常出色的手機產品。“

  OPPO澳州運營總監Michael Tran表示:“OPPO Find X2 Pro自推出以來就憑藉全焦段影像系統、引領行業的超感屏幕、強悍5G性能和超級閃充技術深受全球消費者的認可及喜愛,此次獲獎是對我們產品實力的又一力證。同時,我們也非常榮幸連續兩年蟬聯最佳手機品牌的獎項,我們將繼續深耕澳州市場,通過加大研發投入和提升運營能力,持續為消費者帶來優質的產品和最佳的服務體驗。“

  作為領先的科技公司,OPPO一直致力於通過技術創新為消費者帶來革命性的科技產品體驗。上個月,OPPO 正式發佈了 125W 超級閃充和 65W AirVOOC技術,雙雙刷新有線無線充電功率紀錄,推動充電領域的突破發展。5G技術發展推動萬物互融時代的到來,OPPO持續佈局IoT領域,已推出智能手錶、智能耳機等多種IoT產品。今年下半年,OPPO即將推出新的穿戴設備及IoT產品,不斷豐富消費者的智能產品體驗,構建萬物互融的智能生態。

  ###

  關於OPPO

  OPPO於2008年推出第一款“笑臉手機”,由此開啟探索和引領至美科技之旅。今天,OPPO 憑藉以Find X 和Reno系列手機為核心的多智能終端產品,ColorOS操作系統,以及 OPPO Cloud、OPPO+等互聯網服務,讓全球消費者盡享至美科技。OPPO 業務遍及全球40多個國家和地區,擁有6大研究所和4大研發中心,並在倫敦設有全球設計中心。超過4萬名OPPO員工共同致力於為人們創造美好生活。

關注我們Facebook專頁