Soul關聯公司新增多條股權出質信息
2020年08月04日16:10

  新浪科技訊 8月4日下午消息,天眼查App顯示,近日,Soul關聯公司上海任意門科技有限公司新增4條股權出質信息,出質人該公司的股東張璐、專聯科技(深圳)有限公司、北京明雋股權投資管理有限公司、上海魔量創業投資中心(有限合夥),質權人為上海搜爾信息科技有限公司,後者由SOULGATE HONGKONG LIMITED100%持股。

  公開信息顯示,上海任意門科技有限公司成立於2015年6月,註冊資本1000萬人民幣,法定代表人為張璐,公司經營範圍包括計算機網絡科技、多媒體領域內的技術開發、技術轉讓、技術諮詢、技術服務等。

  天眼查股東信息顯示,目前,該公司工商披露的股東中,張璐持股83.98%,為最大股東;北京明雋股權投資管理有限公司持股4.87%,為第二大股東。

  據Soul官網顯示,Soul隸屬於上海任意門科技有限公司,是一款基於心靈的社交App。用戶可以在上面真實的表達自己,打造全新的社交身份。

關注我們Facebook專頁