Sony Vision-S原型車登陸日本以準備進一步的開發工作
2020年08月04日00:35

  Sony日前宣佈,其Vision-S原型車已經抵達東京,以進行進一步的開發工作。據悉,該車將在本財年進行公開路測。官方沒有提供關於該車的硬性細節,但透露本次準備實車的目的為了推進其音頻和傳感技術。

  我們從一段視頻中得到的信息都是我們能看到的,當車輛駛出運輸車進入停車庫時。我們看到了一個吸引人的,但相當簡單的尾部,最酷的東西之一是車輛的儀表盤,由多個顯示器組成。

  雖然我們看到方向盤上有兩個傳統的控制杆,如轉向燈操縱杆以及其上的按鈕,但我們沒有看到儀表盤本身有任何旋鈕或按鈕。車輛還有一些有趣的小裝飾,比如車尾的紅色LED燈帶,從車外到車內都能激活。透過閃亮迷人的輪轂輻條,我們可以看到紅色的Brembo刹車卡鉗,車輛在行駛時幾乎無聲無息,暗示其是一輛電動車當車輛照到陽光後,我們可以看到它似乎採用了啞光銀色,設計方面看起來非常不錯。

  與TeslaModel S電動車相比,Vision-S似乎有著相似的輪廓。Sony的座駕最酷的設計之一是貫穿引擎蓋前部,以及大燈下方的線條,在中間彙合成為車徽。燈光從外側激活,在中間彙合的方式非常漂亮。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁