adidas Originals X OAMC大熱回歸 全新聯乘鞋款登場
2020年08月04日19:01

adidas Originals與 OAMC再度攜手推出2020春夏聯乘企劃,延續以往風格揉合簡約設計於街頭時尚中,是次企劃藉天然材料打造兩款輕質及功能性極高的全新鞋款:TYPE O-4與TYPE O-5,並同步推出多款配色的聯乘長襪。

TYPE O-4鞋款以未來感十足的設計配合品牌經典Terrex戶外攀登鞋款,鞋面採用符合人體工學的透氣剪裁,由獨特的半透明面料搭配麂皮和優質皮革打造。外底經過精心設計,增強抓地力。今回推出藍黑、灰白及土黃三種配。

而TYPE O-5鞋款則從1998年的adidas EQT Tyranny經典輪廓汲取靈感,並注入OAMC獨有的未來感設計元素,重塑戶外攀登鞋款並帶來前所未有的前衛設計。鞋面採用絨面拼接紡織物料,搭載機能性極高的橡膠外底提供充足支撐力。品牌三葉及OAMC標誌分別低調展示於後跟支架與鞋身內腰,呈現兩大品牌的極簡美學。TYPE O-5則備有黑、白兩種配色。

是次聯乘系列更備有黑、白、灰、粉、黃五種配色長襪供大家一同選購。

全新adidas Originals by OAMC 2020春夏聯乘系列將於8月7日登陸上架。

你可能還對以下內容感興趣

環保物料大勢所趨 多於50% 回收塑膠瓶造鞋?

黑白灰無得輸 327 熱賣配色再臨

關注我們Facebook專頁