Blue Bottle Coffee x 本地品牌 推高質感口罩收納夾
2020年08月05日12:14

大家還記得來自中歐的人氣咖啡店Blue Bottle Coffee數月前於香港開幕,不少咖啡迷為了喝一杯咖啡足足排45分鐘的排隊等待,可見有多受歡迎。而最近Blue Bottle Coffee就宣佈與本地品牌Papery合作,推出口罩收納夾,既方便顧客,更非常具收藏價值。作為Blue Bottle Coffee的fans大家又怎能不入手?

在疫情的影響之下,不少品牌都為顧客而設計了口罩收納夾,而Blue Bottle Coffee亦不例外,於是與香港品牌Papery合作,推出兼具環保特質的口罩收納夾。

PHOTO / 官方圖片

有留意本地品牌Papery的話,都應該知道他們品牌奉行環保,以紙張為材料,設計出來的產品不但時尚,而且兼具可持續性及實用。

PHOTO / 官方圖片

有興趣的朋友不妨到他們的官網看一下:www.papery.art

你可能還對以下內容感興趣

即食唔一定頹廢 10分鐘高質獨居抗疫餐

讓藝術融入家中 實用夢幻玻璃茶具

關注我們Facebook專頁