權珉娥再次嘗試自殺被送醫!割腕次數太多神經斷裂:要一句FNC&智珉的真心道歉怎麼這麼難
2020年08月06日09:31

前AOA成員權珉娥再次試圖自殺的消息震驚了所有人。

8月6日,權珉娥通過個人IG公開近況,並留下了一大段長文。 照片是權珉娥自殘後的手腕,深淺不一的多層刀疤最上面縫著黑線,顯然是她又一次自殘了。

權珉娥在文中表示:「我就直說了,這是和FNC方面聊過之後發生的事情。 那個說求原諒的姐姐的聲明裡竟然其實是工作人員的手筆......來求原諒的人會那樣瞪著眼睛、找刀子,還用那樣的口氣說話,這些都記不起來了? 怎麼會記不起來了呢? 那我還要你們什麼道歉? 算了,我放棄了。」

「總之看了FNC方面的KAKAO TALK之後覺得太荒唐了,又一次嘗試自殺。 經紀公司的經紀人來找我,把我送到大學醫院,因為割了太多次,神經都斷了,麻藥也不管用,忍受著針刺線穿的痛苦,醫生給我打了鎮定劑,我還真是讓醫生們受累了......我也很自責啊,前經紀人姐姐作為保護者一直守在我身邊。」

對於讓自己承受10年霸凌之苦的智珉,權珉娥再次在SNS中點名,稱:「那個姐姐(智珉)的聲明最後,聽說一開始是寫了『給珉娥狗』,不知道被誰要求改掉了,換成了『給珉娥』。 聽說是暫停活動了,是打算風聲平息後再出來嗎? 我絕對不允許,這11年裡我所受的痛苦可比她多了... 她當時發了『小說』'兩個字,後來被經紀人要求刪掉... 我想要一句FNC和姐姐的真心道歉怎麼就這麼難呢? 反正你們也錯過了道歉的最佳時間,那麼就請你們好好對待練習生、旗下歌手、演員、前輩們,不要再出現像我這樣的人了...」

「圖:權珉娥IG」

關注我們Facebook專頁