【極罕有放閃】謝東閔貼朱智賢合照 攬實愛犬好溫馨
2020年08月06日07:00

朱智賢四月被揭與人夫黎振燁過從甚密,其男友謝東閔揚言未有責怪女友,更自責因工作冷落對方,會陪伴她渡過難關。事件後朱智賢停工深潛,鮮有更新社交網站。雖然有傳二人已經分手,不過這天謝東閔罕有放閃,上載與朱智賢的合照,兩人攬實三隻愛犬,「一家五口」好溫馨。

謝東閔回覆媒體,指相片是年多前出席狗展時拍下,攝影公司日前才傳回給他,所以貼出來當作多謝對方。謝東閔曾指自己與朱智賢從未同居過,今次被問到三隻愛犬跟誰住,他表示全部在他家,另有一隻史納莎年紀太大,所以沒有去拍照。

新浪娛樂:#朱智賢道歉# 據港媒,前港姐#朱智賢# 被曝劈腿香港先生黎振燁后,於29日在男友謝東閔陪同下出席記者會。朱智賢首次公開承認劈腿事實,並向在此事件中受傷的人道歉。謝東閔表示願意陪女友走過這一關,並請求大家給女友一次機會,「可能她一時間有點迷失,不過我也有責任,我總是顧著工作疏忽了她。」http://t.cn/A6AydLb4 -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

關注我們Facebook專頁