占士回擊特朗普:他不看NBA那真是謝謝他了
2020年08月06日11:36

  香港時間8月5日,在俄克拉荷馬雷霆以105-96戰勝洛杉磯湖人的比賽賽後,勒邦占士接受到了記者的採訪,他被問道美國總統特朗普不會觀看NBA比賽,占士說:“哦,是嗎?特朗普說他不會看NBA,那我真是太謝謝他了。”

  “我覺得我們的聯盟不會對特朗普說自己不看NBA而感到很沮喪,而且我認為我們的聯盟在整個世界範圍內都是非常受歡迎的。而且我們的球迷不僅限於身高,不僅限於體重,不僅限於膚色,我們擁有很多的球迷,所以看看吧,我們這個國家現在擁有一個怎樣的領導人。”

  “不管特朗普怎麼說,我們都不會停止為種族不平等抗議的步伐,我們向國旗下跪並不是不尊敬,我們在用這樣的方式抗議。如果沒有改變,我們會繼續鬥爭。所以我們並不會因為失去他一個觀眾而不打球,這是十分可笑的。”

  此前,特朗普稱NBA球員在奏國歌時單膝下跪的方式對國旗不尊重,自己會關掉電視,這樣的言論也引起了NBA球員和教練的嘲諷。而在賽後,占士也用幽默的言論回擊和嘲諷特朗普。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁