史高斯:辛祖非曼聯所缺 最該買此人
2020年08月06日08:21

  史高斯Paul Scholes認為,辛祖Jadon Sancho不是曼聯最急缺的目標,哈利-簡尼Harry Kane才是。

  當被問到是否認為辛祖是曼聯最要緊的目標時,史高斯說:「不,我不這麼認為。別誤會我,辛祖是一個頂尖的球員,我知道他可以提升世界上任何球隊的實力,包括利物浦、曼城、巴塞、皇馬,他可以提升所有這些球隊的實力。他的數據說明,他是一個能入球的選手,他將製造和攻入很多入球,毫無疑問他會是球隊的一筆巨大財富。」

辛祖
辛祖

  「我只是認為,我們已經有三個翼鋒或者前鋒了,他們風格和辛祖近似,可能沒有他那麼好,但我認為他們有潛力變得一樣出色。」

  「但我認為,哈利-簡尼才是(優先目標),目前這個階段,我會更急迫的去簽簡尼。我認為曼聯需要一個中鋒,一個真正的9號,一個真正的射手,簡尼在我看來就是這個人。不過,你也得考慮奧勒的想法,看起來目前他並不想要這類中鋒。」

簡尼
簡尼

  (Kata)

關注我們Facebook專頁