年薪1400萬美元場均0.67三分!湖人鐵射生氣了
2020年08月06日09:56

  籃球教學論壇

  復賽之後,湖人隊中誰的表現最差?最令人失望?很多球迷會選擇丹尼-格連。他在這三場比賽中,三分球合計13中2,場均只能投進0.6個三分,命中率15.4%。

  年薪1400萬美元,打出這樣的數據,顯然難以服眾。古語有云:削髮明誌,鐵林顯然也知道這個道理,他決定改變一下自己的髮型。

  這不是格連第一次留爆炸頭了,當年在隨速龍奪冠的時候,他就嘗試過。看來鐵林這次,是想把總冠軍的好運帶給湖人!

  球員在場上都穿著球衣,也看不出衣品什麼的,其實鐵林日常當中還是挺講究。如果教主沒認錯,那個皮帶上的“H”是湖人的拚音吧?

  今年6月份,鐵林求婚成功。他的女友名叫Blair Bashen,是一名體育老師,主要從事排球教學,兩人戀愛長跑超過5年。進入NBA十一年,格連鮮有緋聞,他和女友去哪兒都是出雙入對,每年的生日都會和對方一起度過。

  香港時間8月6日,湖人迎來又一個強敵:雷霆,這場比賽格連能找回失去的準星嗎?讓我們拭目以待!

關注我們Facebook專頁