皇馬財政緊張!祖記城有意求購卡斯米路
2020年08月06日16:58

  根據意大利媒體網站全祖記網報導,由於皇馬財政受到疫情影響,祖記和曼城可能趁此機會求購卡斯米路Casimiro

  該報導指出,卡斯米路在皇馬的未來不是很明確,此前卡斯米路也拒絕在採訪中透露自己的續約情況。目前卡斯米路與皇馬的合約將於2023年到期,現在他只專注於下一場對陣曼城的歐聯比賽。另一方面皇馬財政由於受到新冠疫情的影響損失大約1.8億歐元,而皇馬不得不通過出售球員來緩解這一局面。此前皇馬已經通過出售阿舒拉夫Achraf Hakimi等人和西甲轉播分成創收8500萬歐元,大大改善了財政緊張的狀況。

  該報導指出,祖記和曼城正在密切關注卡斯米路的續約狀況,如果皇馬由於財政緊張而無法與卡斯米路續約,那麼祖記和曼城將趁此機會求購卡斯米路。

  現年28歲的卡斯米路今季為皇馬在各項賽事中出場45次,收穫5球5助攻。

  

關注我們Facebook專頁