GD和家人一同慶生,大手筆送金敏俊昂貴禮物!原來姐姐私下都是這麼叫弟弟的XD
2020年08月06日08:24

BIGBANG成員G-Dragon和姐姐、姐夫一同慶生,還送上了價格不菲的禮物。

GD的姐姐權多美通過SNS公開近況,曬出了和老公金敏俊、弟弟GD一同舉行生日派對的照片,有禮物、有美食,幸福的一家人正在享用美味的晚餐。她還附言寫道:「都是夏天出生的老公、我、志龍在一起慶生。 '兒子'已經送了禮物,送禮物給姐夫的善良弟弟,不知道姐夫打算送弟弟什麼當回禮? 」 權多美親暱地稱弟弟為「兒子」,可見平日里真的都將弟弟當成兒子一樣在疼愛。

GD送給姐夫金敏俊的是一輛電動自行車,小巧精緻,完全不笨重,一眼看上去就價格不菲。

權多美與金敏俊去年6月首次公開戀情並於10月舉行了婚禮。 姐夫在參加綜藝節目時曾透露,自己最苦惱的就是每次送GD什麼禮物。看來這次姐夫又要絞盡腦汁了呢~

「圖:權多美IG」

關注我們Facebook專頁