Galaxy Z Fold 2改進鉸鏈和屏幕 未確定上市
2020年08月06日10:56

【天極網手機頻道】Samsung在昨晚的Unpacked發佈會上,公佈了Galaxy Z Fold 2新摺疊屏手機。官方明確表示本次僅為新品亮相,沒有同步具體上市時間。但從硬件上看,Galaxy Z Fold 2還是令人期待。

  最大的變化是外側的單面屏幕加量到6.2英吋,操作空間比起上一代的4.6英吋有巨大提升,且應用了挖孔屏設計。另外,裡面的屏幕也升級到7.6英吋,同樣是挖孔屏高屏佔比方案。 

  另一方面,上一代Galaxy Fold備受詬病的鉸鏈進灰,Galaxy Z Fold 2新鉸鏈很大程度解決了這一問題。據官方介紹,Galaxy Z Fold 2的鉸鏈比Galaxy Z Flip的更短,所以設備的重量會更輕。內置的毛刷還有一定的自我清潔能力,但具體的參數還需要等到正式發佈會上再做介紹。

  在機身設計上,Galaxy Z Fold 2支援同期Note 20的銅色,後置三攝相機模組,信息也僅此而已。 

  在價格方面,Samsung的摺疊機系列一直保持著較高的售價,作為一款由大廠傾力製作的新形態手機產品,嚐鮮也是有較高門檻,但同時也人氣十足。

  此前,先在韓國本土開賣初版Galaxy Fold,上市之初便被一掃而空。之後流入香港市場被不少商人以36000港幣出售,而初代Galaxy FoldSamsung官方定價為1980美元。同期有Samsung管理人在《亞洲時報》稱,由於Galaxy Fold需求量旺盛,將考慮增加新機產量。

關注我們Facebook專頁