Kensington推出面向MacBook的超薄磁吸防窺屏配件
2020年08月06日08:32

  為了照顧在咖啡館、公共交通工具、以及辦公場所使用 MacBook Air 或 MacBook Pro 筆記本電腦的用戶的屏幕隱私,Kensington 剛剛推出了一款採用超薄磁吸設計的防窺屏配件。顧名思義,UltraThin Magnetic 防窺屏配件能夠完美吸附到 MacBook 的磁性邊框,且不會影響上蓋的開合、或阻擋設備進入睡眠模式。

  當安裝到兼容的 MacBook Air 或 MacBook Pro 上時,UltraThin Magnetic Privacy Screen 配件會將可視角度限製到 ±30°,除非正對屏幕前方,否則將難以看到屏幕上顯示的內容。

  Kensington 還宣稱,這款防窺屏產品可減少眩光和 22% 的藍光、提升清晰度、以及防止屏幕受到刮擦損傷。

  目前 Kensington 防窺屏配件已在Apple官網上架,並且提供了三種規格。配件中還包括一塊抗菌清潔布和屏幕固定器,可在卸下時保障防窺屏本體不受損傷。

  其中適用於 MacBook Air 和 MacBook Pro 的 13 英吋版本為 49.95 美元,適用於 MacBook Pro 的 15 / 16 英吋版本則是 59.95 美元。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁