Marvel電影狂迷慎入 DITA原色別注版二度搶灘
2020年08月07日14:43

在電影《復仇者聯盟3:無限之戰》和《蜘蛛俠:決戰千里》中,被鋼鐵奇俠、蜘蛛俠和神秘客佩戴、稱為「E.D.I.T.H.」 的 DITA FLIGHT.006眼鏡,此前一直不作零售。不過,世事無絕對,DITA終於不敵市場熱烈迴響,推出限產500副的電影原色別注版。

根據DITA設計總監Michael Castillo所說, DITA FLIGHT.006是向70年代超音波軍用機致敬之作,而其設計的繆斯則是Robert Downey Jr.,過程中甚至將他的相片貼於牆上,度身訂造般設計,後來意外地被《復仇者聯盟3:無限之戰》團隊選上給Robert Downey Jr.於電影中佩戴,與他們當初設定的人選不謀而合。

DITA FLIGHT.006將傳統的飛行員款框架革新為低調優雅的時尚潮物,而綴於鈦金屬鏡腳、鼻橋、鼻墊及眉線位置的DITA簽名式鑽石壓紋更顯工藝精湛,難怪它可以吸引《復仇者聯盟3:無限之戰》服飾設計團隊中的Tanya Howard, 並從精挑細選的20副眼鏡中脫穎而出於電影中亮相,且在《蜘蛛俠:決戰千里》中擔綱要角。每副DITA FLIGHT.006均在日本手作製造,需時約9個月才完成,自推出後人氣一直高踞不下,產量卻持續供不應求,這趟推出萬眾期待的電影原色別注版,看來今次大家又要準備搶......購。

你可能還對以下內容感興趣

唔驚撞款系列 adidas Originals x HUMAN MADE

Louis Vuitton 2021春夏騷 與上海實時直播

關注我們Facebook專頁