各大品牌推出七夕別注系列!讓你和伴侶由內到外都聯在一起
2020年08月07日03:07

七夕情人節快將到來,唔知你揀好禮物俾對方未呢?挑選禮物給愛侶,每次都要花盡時間和心思,務求買到一件能夠表達到自己心意,和令到對方開心的禮物。

如果還沒有頭緒的話,大家可以考慮以下全新推出的七夕別注系列!

1. Dior

Dior的創意總監Maria Grazia Chiuri特意為中國情人節 (七夕) 設計了全新Dioramour 別注系列,亦向這份浪漫傳統致意。

整個系列猶如向富色彩的各國文化作出溫柔的宣言,歌頌這個啟迪無限的靈感之源。品牌的經典手袋,例如 Lady Dior、 Lady D-Lite、 Dior Book Tote、 30 Montaigne Box,以至精選時裝、運動鞋、內衣等時尚服飾,添上品牌的兩大特色:Dior先生稱之為「生命之色」的紅色,以及他喜愛的圓點圖案,為這個別注系列錦上添花。

2. Gucci

為慶祝七夕情人節,Gucci特別推出GG蘋果印花系列,圖案由兩個互扣的紅色G字組成,以玩味手法重新演繹品牌著名的GG標誌。

系列於GG supreme帆布上印上蘋果圖案。各款手袋以經典米色及烏木色GG supreme袋身配搭紅色皮革飾邊,加上GG蘋果印花圖案,增添活潑氣息。

系列圖案別具普普藝術格調,能點綴多款產品上!

3. Swarovski

Swarovski為慶祝七夕情人節即將到來,品牌完美結合傳統與現代時尚元素,並帶來全新深情鎖愛的Togetherness系列。

系列以經典復古的鎖形設計為主,象徽著跨越世代的永恆之愛,透過光彩奪目的水晶打造成為一系列富有設計感的首飾、腕錶和配飾,為天下有情人傳遞矢志不渝的愛意。

4. De Beers

今年‪8月25日的七夕,‬De Beers甄選了象徵獨特個性與平衡和諧之美的Horizon珠寶作品系列,獻禮浪漫中國情人節。

全新推出的Horizon 18k玫瑰金鑽石耳骨夾、項鏈及耳環,均以不同的獨特方式詮釋了該系列標誌性的密釘鑲鑽石圈環設計,既可符合日常的佩戴需求,更融合現代感的時尚風格。系列中的耳骨夾以夾扣式的設計取代了傳統的針扣,可將耳環隨心固定於耳部任意位置。而項鏈擁有多種佩戴方式,賦予造型更多可能;項鏈上的鏈飾可360度自由旋轉,透過上下滑動鏈飾,可隨心切換變化作為Choker項鏈或長項鏈佩戴。而耳環採用了與同系列戒指相同的可轉動密釘鑲鑽石圈環設計,讓系列更臻豐富完整。

5. Prada

為慶祝2020年七夕情人節,Prada 呈獻一系列獨特的男裝及女裝精選產品,以寓意深遠的現代語調,重新演繹七夕傳說。

七夕系列呈獻女裝的 Prada Re-edition 手袋,分別以尼龍面料及 Saffiano 皮革打造,配上翡翠綠、星光藍及櫻草花黃色的設計,並設有可拆式緞料及金屬肩帶,加上以 Saffiano 皮革製作的名牌配鎖匙扣,將品牌的經典款式重新演繹。男裝系列的精選產品包括星光藍色配黑色飾邊的郵差袋及腰包,設計亦分別以尼龍面料及 Saffiano 皮革打造,其他男裝產品包括配有黑色細節的白色斜肩袋及腰包。

6. HUGO BOSS

為慶祝傳統七夕佳節,HUGO BOSS邀請了著名紐約插畫藝術家和設計師Justin Teodoro推出七夕限定聯乘系列,以全新男女服裝及配飾為戀人打造甜蜜浪漫的造型。

Justin Teodoro的插畫作品中經常加入心形圖案,他曾在疫情期間創作了Love On系列插畫,通過社交媒體傳遞愛與正能量。這次,他特意為品牌及系列主題「BOSS WITH LOVE」繪製專屬設計的紅色心型圖案與插畫。

7. ZENITH

今個七夕情人節,ZENITH為一眾戀人呈獻牽動靈犀的Elite Moonphase玫瑰金情侶腕錶,歌頌愛情美好。

Elite Moonphase情侶腕錶就像墮入愛河的戀人,他們的命運被寫在星星之上,40.5毫米及36毫米款式均配備鑲鑽錶圈,品牌在兩款情侶腕錶的錶圈上精心運用相同比例,以實現真正匹配的一對。

Related Articles

關注我們Facebook專頁