曼聯奪歐霸盃最大威脅是國米?名宿:紅魔實力更強
2020年08月08日17:59

  曼聯名宿史高斯(Paul Scholes)認為,紅魔在歐霸盃中的最大威脅是國際米蘭。

  曼聯下輪將對陣哥本哈根,史高斯認為紅魔可輕鬆過關,而真正的考驗在後面:「現在歐霸盃對他們來說是一個重要機會,他們會擊敗哥本哈根,我不認為這會有問題。」

  史高斯說:「有一些不錯的球隊還在,比如西維爾,曾經拿過三連冠。但在我看來,歐霸盃中對曼聯威脅最大的是國際米蘭,我認為他們和曼聯一樣,是賽事中最好的隊伍。」

  如果曼聯和國米過關斬將,最終有可能在決賽相遇。史高斯說:「如果是這樣,將會是一場很棒的決賽,令人真的很期待。雙方都很有動力,尤其是國米球員,比如盧卡古(Romelu Lukaku),以他離隊的方式,會是很大的焦點。」

  「但我認為,曼聯球員的實力比國米更好。」

  歐霸盃8強對陣表

  曼聯vs哥本哈根(1)

  狼隊vs西維爾(2)

  國米vs利華古遜(3)

  薩克達vs巴素利(4)

  註:(1)的勝者與(2)的勝者進行4強,爭奪一個決賽名額,(3)的勝者與(4)的勝者爭奪另一決賽席位。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁