C朗傳對祖記失望欲離隊?球會大佬道出背後真相
2020年08月08日10:00

  儘管C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)個人攻入兩球,但祖雲達斯仍從歐聯中出局,《法國足球》之前的消息稱,葡萄牙球星對祖雲達斯和沙利(Maurizio Sarri)感到失望,可能尋求離隊,但祖記老總阿涅利否認了這個說法。

  阿涅利對意大利《天空體育》說:「我完全確信,他會留下,我想那個報導是基於幾個月前的一次採訪,當我們對陣一支法國球隊時,法國媒體出了這個消息,這是媒體的老把戲。」

  「我可以向你們確保,C.朗拿度依然會是祖雲達斯的支柱。」

  「這個賽季有苦有甜,我們贏得了意甲九連冠,書寫了歷史新篇章。歐聯當然令我們失望,球員和球迷也是。這樣出局太令人遺憾,接下來幾天我們會考慮下季前進的道路。這幾年我說過好幾次,歐聯是一個夢想,現在則要成為一個目標。我們擁有歐聯歷史上最好的球員(指C.朗拿度),他今晚再次證明了這一點,(下季)我們必須以新的激情再次開始。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁