Wanna One的友情!賴冠霖PO照紀念出道三周年,河成雲留言:「不要生病哦」
2020年08月08日09:00

雖然已經解散了一年半多,但大家的友情依然沒有變啊!❤

賴冠霖昨日在自己的IG上PO出Wanna One在演唱會上與粉絲們的合照,留言說:「哥哥們...... 今年對不起。 希望很快見面吧。 」

隨後Wanna One另一位成員河成雲來留言,說:「冠霖啊,不要生病,要健康哦!」

去年3月播出的KBS 2TV節目《Happy Together 4》中,賴冠霖曾透露說,和成員們約定了每年的出道日都要聚到一起,不過現在賴冠霖因為拍攝電視劇《別想打擾我學習》而無法飛到韓國。

Wanna One是2017年通過Mnet選秀節目《Produce 101》第二季結成的期間限定組合,一共11人,2017年8月7日發佈首張迷你專輯《1X1=1 (TO BE ONE)》、正式出道,2019年1月24日到27日在高呎巨蛋舉辦演唱會後正式結束所有的團體活動。

(圖源:賴冠霖、河成雲IG,Wanna One FB)

關注我們Facebook專頁