好傻好天真!妙齡女撒1500萬施法求「與鄧倫結婚」悲劇下場曝光
2020年08月08日17:22

在大陸有一名30歲的女性,因為非常喜歡大陸演員鄧倫,因此找上好友幫忙,沒想到對方卻跟她說,只要作法施行「降情術」就能夠遇見他甚至與他交往、結婚,該女性深信不疑,最後甚至陸續豪灑台幣1500萬元,但最終該女子發現是詐騙,報警之後也與好友的友情支離破碎。

From:微博/鄧倫

From:微博/鄧倫

根據「搜狐娛樂」報導,住在浙江的30歲童姓女子,2018年聽信好友李姓友人的意見,花了錢買下佛牌施行「降情術」,就是希望能夠與自己偶像鄧倫見上一面,沒想到隔年她真的透過聊天軟體遇見一名叫做「鄧倫」的男子,對方還立刻表白,童姓女子開心得不得了。

From:微博/吃瓜鵝每日搬

From:微博/吃瓜鵝每日搬

 

事後李姓友人再度跟她講,還要再做一個防止鄧倫變心的法術,要她再掏出錢來施法,就這樣一路從2018年到2020年的兩年間,童姓女子一共灑了人民幣330萬元(約台幣1500萬元),一直到今年6月,童姓女子發現依然沒跟鄧倫見到面,仔細想想才發現自己似乎遭到詐騙,一狀告上警局,最後大陸警方一共抓到李姓友人與3名共犯。

From:微博/吃瓜鵝每日搬

From:微博/吃瓜鵝每日搬

關注我們Facebook專頁