車路士名將告別:做了正確的決定 回憶難以忘懷
2020年08月09日17:41

柏度告別車路士
柏度告別車路士

  33歲的西班牙翼鋒柏度在自己的社交媒體上用一封公開信向車路士告別,根據之前的消息,柏度的下一站將是羅馬。

  在上週末的足總盃中,後備出場的柏度不幸肩膀脫臼,目前他已經接受了手術,他將在痊癒後正式和羅馬簽約,由於合約已經到期,他將以自由球員的身份加盟羅馬。

  在告別信中柏度寫道:「我在車路士的5年完美職業生涯即將結束,感謝球會的高層、教練和我的隊友們,當然也有感謝球迷,感謝你們讓我成為了這個大家庭的一份子,我在這裡非常開心,你們讓我有了家的感覺。

  很高興也很榮幸我能效力車路士,並且在這裡贏得了英超、足總盃和歐霸盃,也讓我能在世界上最好的聯賽之一競爭,我做出了正確的選擇,並且留下了難以忘懷的美妙回憶。

  我帶著笑容說再見,帶著興奮開始我職業生涯的下一階段,感謝你們,祝你們好運。

  加油車路士!」

  柏度2015年從巴塞加盟車路士,5個賽季出場206次攻入43球。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁