【低調處理】月初養和病逝 曾志偉為亡妻寶福紀念館設靈
2020年08月10日07:00

曾志偉的現任太太朱錫珍本月3日在養和醫院病逝,兒子曾國祥其後向傳媒公告,證實母親死訊;他的同父異母的胞姊曾寶儀,則表示弟弟希望低調處理喪事。

新浪娛樂:#曾寶儀方回應曾志偉老婆去世# 據台媒,曾志偉第二任太太朱錫珍於8月3日因癌去世,兒子曾國祥5日透過媒體發布公告,確認了母親去世的消息。曾志偉與前妻王美華的女兒曾寶儀通過經紀人回復媒體稱,已經知道朱錫珍去世的消息,並表示和弟弟一樣「希望低調處理」。2017年2月份,香港資深藝人魯芬去世,曾志偉和朱錫珍一同出席葬禮,這也是最近幾年來兩人罕見的一次公開合影。#曾志偉老婆去世# http://t.cn/A6UMQxDO -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

星期日志偉一家於沙田寶福山紀念館地下寶福堂舉行設靈,由於喪事低調進行,因此傳媒只能在殯儀館範圍外守候,館方就安排巴士擋住記者鏡頭。

現場所見,志偉的好友陳可辛與吳君如大概晚上7時離開;至於曾志偉、曾國祥等,約晚上10時半左右,由秘道去到一樓,曾志偉登上七人車離開;曾國祥和王敏奕坐另一部車離開。

年初朱錫珍從加拿大返港治療,5月再度傳出她入院消息,當時有傳患癌。朱錫珍與志偉育有兩子,分別是曾國祥及曾國猷。

QQQ豬娛樂:分享圖片 ​ -- QQQ豬娛樂

From:微博/QQQ豬娛樂

From:微博/QQQ豬娛樂

From:微博/QQQ豬娛樂

追星狗:#曾志偉老婆去世#曾志偉老婆因得病去世了,天啊…走好[蠟燭][蠟燭][蠟燭]願逝者安息! ​ -- 追星狗

From:微博/追星狗

 

關注我們Facebook專頁