巴西球隊8人呈陽性!巴甲首輪緊急暫停
2020年08月10日06:56

  由於戈亞斯8名隊員新冠檢測呈陽性,原定當地時間週日進行的該隊主場對聖保羅的巴甲首輪比賽在開球之前被緊急叫停。

  戈亞斯主席馬些路·艾美達說:「比賽已經推遲,理智佔了上風。我們所知的是,從公共衛生角度來看,這種情形非常困難、極其令人不快。比賽進行下去不符合任何人利益。」

  客隊聖保羅旅程長達900公里。決定公佈時,該隊隊員已經在球場上熱身,但他們支持這一決定。

  戈亞斯稱,巴西足協批準的一個實驗室週五對球員進行了測試,因為早些時候進行的24次檢測結果是無效的。週日結果顯示,包括8名一線隊員在內的10人呈陽性。

  由於各州聯賽收官導致賽程擁擠。巴甲首輪10場比賽中,還有3場不得不推遲進行。

  巴西最新報告301.39萬例新冠感染,10.05萬例死亡。當天早些時候,由於因佩拉泰利斯隊出現12例檢測陽性,該隊的巴西丙級聯賽首輪比賽也被推遲。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁