雲佩斯盛讚對手門神:有望去豪門
2020年08月11日13:01

  《BT體育》評論員雲佩斯(Robin van Persie)表示哥本哈根門將卡爾莊臣Karl-Johan Johnsson的表現令人感到難以置信,並稱這位瑞典守門員配得上轉會去大球隊。

  在今天淩晨哥本哈根0-1不敵曼聯的歐霸盃8強中,卡爾莊臣在120分鐘里貢獻了13次撲救,這是自2009年以來歐霸盃單場比賽撲救次數最多紀錄。

  在他的保駕護航之下,哥本哈根讓曼聯的一次次進攻無功而返。被問到卡爾莊臣是否應該得到轉會豪門的機會時,《BT體育》評論員雲佩斯說道:「我希望是的,他真的用表現贏來了機會。」

  「他做出了一些精彩的撲救,不僅僅是那些直接朝他飛來的皮球,他還把身體都賭上了,並做出了一些偉大的撲救。他對馬迪爾的那次單手撲救真的是令人難以置信。」

  「他的站位也很好,我認為這是他人生中表現最好的一場比賽,肯定是這樣的。」

  前曼聯中場夏格維斯也對卡爾莊臣讚不絕口:「曼聯唯一能打敗卡爾莊臣的方法就是靠12碼,他勇敢地面對每一次挑戰,你必須為他脫帽致敬,他真是不可思議。」

關注我們Facebook專頁