演員高甫潔與HiSTORY D&C簽訂專屬合約與宋仲基同公司
2020年08月11日14:08

bnt新聞訊 演員高甫潔憑借出色的角色消化能力,在出演的每部作品中都散發著存在感,作為新一代明星備受關注,此次與HiSTORY D&C攜手開始了作為演員的下一步工作。

演員高甫潔通過話劇和獨立電影等正式展開演技活動後,出演了電視劇《製作人》、《鬼怪》、《Go Back夫婦》、《母親》、《阿斯達爾傳奇》、《你好再見,媽媽!》等,逐漸積累了作為演員的實力。

特別是4月結束放映的金泰希主演的tvN電視劇《你好再見,媽媽!》中完美演繹了喪妻後丈夫的再婚妻子,養育著丈夫的孩子,逐漸成長為母親的"吳敏靜"一角,其冷靜又富有感情的演技成為熱議話題。 通過這部作品,高寶潔作為演員,在刻畫自己真實價值的同時,也證明了毫無局限的演技能力,成為今後更加值得期待的演員。

Hystory D&C方面表示:“演員高甫潔不僅擁有出眾的外貌和紮實的演技,而且作為演員也擁有真誠和積極能量,非常高興能與她一起合作。作為擁有無限潛力的演員,我們將盡最大努力以活躍的活動更進一步的向大眾展示演員優秀的一面力。希望大家繼續給予關注和支持。"

另一方面,高甫潔簽約的HiSTORY D&C也是演員宋仲基、楊炅沅所屬的製片公司。乃若舟/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁