恩莫比尼:戰勝C.朗利雲贏金靴感覺很好
2020年08月11日17:57

  在接受《羅馬體育報》記者採訪時,拉素前鋒恩莫比尼Ciro Immobile談到了關於金靴、紐卡素以及續約的話題,他表示紐卡素有意引進自己,但是自己想一直留在拉素。

  關於金靴獎

  「我戰勝C.朗拿度Cristiano Ronaldo和利雲Robert Lewandowski贏得金靴獎?這種感覺真的很好。美斯、C.朗拿度、蘇亞雷斯,能在這份名單中脫穎而出真的讓我倍感驕傲。儘管我們試著以最好的方式進行比賽,但是賽季的一度停擺讓一切都變得糟糕,而且對我們蒙受了損失。」

  關於紐卡素的興趣

  「有段時間有報導稱紐卡素可能被收購,然後我的經理人莫治接到了電話,那個時候我還在等待與拉素進行續約。後來他們的收購沒有完成,不過我知道他們也曾考慮邀請一名意大利主教練執教,比如艾歷尼或史巴列堤。」

  關於續約

  「拿玻里?我想一直都留在拉素。我可能與拉素再續約3年,也就是說,新合約將在2025年結束,到時候我就已經35歲了。在我加盟拉素之前,我曾與拿玻里進行了比較頻繁的接觸,但是由於各種原因,我最終沒有加盟拿玻里。」

  

關注我們Facebook專頁