【今夏第二簽】AC米蘭將簽17歲中鋒
2020年08月11日23:26

  據瑞典媒體報導,AC米蘭即將簽下17歲瑞典中鋒羅巴克(Emil Roback),身價約為150萬歐元,羅巴克即將前往米蘭體檢,可能成為AC米蘭今夏第2筆收購。

  羅巴克生於2003年,身高已經達到1米86,卻是一位以速度見長,腳下技術也相當出色的現代型前鋒,瑞典U16國家隊教練科蘭岑說:「他的跑動讓人難以置信,天生就是射手。」

  羅巴克來自伊巴謙莫域持有股份的斯德哥爾摩球會哈馬比。伊巴謙莫域年初購買了該隊23.5%的股份。羅巴克6個月前才簽下首份職業合約,並在瑞典盃賽中完成了首戰,此後在哈馬比一家附屬球會踢球。

  通過體檢正式簽約後,羅巴克將進入AC米蘭預備隊,如果有機會代表一隊出場,甚至還能與伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic並肩作戰。不過伊巴謙莫域並不是羅巴克的偶像,他崇拜亨利Thierry Henry,在視頻網站上觀看了許多亨利的視頻。阿仙奴與拜仁也對他感興趣。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁