Nike FlyEase科技識咗未? 4大秋季款有Cyber Feel
2020年08月11日18:01

有沒有發現,Nike 愈來愈多鞋也趨向易於穿脫?而且一試便返唔到轉頭,我是這樣認為。話說原來在2015年,Nike設計師Tobie Hatfield專注研究打造了一種既易於穿脫,又能保護雙腳的Nike FlyEase科技。

Nike FlyEase科技是怎一回事?其實最初的Nike FlyEase是應用在籃球鞋上,採用的是環繞式拉鍊設計,為穿脫鞋子有困難的運動員提供了解決方案。設計團隊對已有Nike FlyEase設計進行改善,創造出更簡便地鬆緊鞋帶、更輕鬆地穿脫、更能適應不同腳型的需求為設計準則,嘗試了魔術貼、拉鍊、纜繩調節等各種繫帶和穿脫的解決方案,並將Nike FlyEase科技成功引入Nike籃球、Nike跑步、Nike Sportswear、 Jordan 和Nike Kids 等其他系列的鞋類產品。

秋季Nike首次同步引入Nike FlyEase科技的鞋款新品Air Zoom Tempo Next% FlyEase 跑鞋、Metcon 6 FlyEase 訓練鞋、Air Zoom Traverse (大童)和VaporMax 2020 。每個鞋款分別採用了一種繫帶和穿脫的設計巧思。

你可能還對以下內容感興趣

給居家隔離的時裝? 連滑板好手Evan Mock都穿它隔離

聯乘都要夠玩味 撞色魔術貼任你換

關注我們Facebook專頁