【巨腩Vs孕肚】老公肥到似有咗 吳若希:究竟邊個懷孕?
2020年08月12日07:00

吳若希(Jinny)今胎佗B仔,曾透露過比起第一胎佗女辛苦很多,猶如「長期被家暴」。這天她公開了孕肚照,拍攝角度相當特別,是從高空鳥瞰。Jinny的肚皮已經非常大,而最搞笑的是相中還有屬於另一個屬於老公Alex的「巨肚」。由於Alex的肚腩實在太大,Jinny也不禁問:究竟邊個懷孕?

From:微博/JennyNg_

網民都對Jinny的孕肚非常好奇,覺得形狀又大又尖,有人指驟眼看像雞蛋,更有人搞笑地拉埋星夢老闆落水:「何哲圖有冇你果個咁大」?Jinny回覆留言時,也提到肚內BB經常踢她,踢到她懷疑人生!

JennyNg_:#吳若希[超話]# IG Update
肚腩鳥瞰圖

究竟邊個懷孕? ​ -- JennyNg_

From:微博/JennyNg_

微博香港娛樂:【【成功追仔】稱「長期被人家暴」 @JinnyNg吳若希 無仇報:子債父償】吳若希(Jinny)早前宣布懷有第二胎,為老公何兆鴻(Alex)成功追仔!可是由於疫情關係,Jinny表示自己一個月來完全沒有外出,更笑言:「經過第一胎的經驗,我將會肥美成球狀。」星期日她在社交網貼相,並表示要努力儲肥自己,又透 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/新視覺傳播

 

關注我們Facebook專頁