奧迪加特被提前召回!皇馬願支付違約金
2020年08月12日10:09

奧迪加特將重回皇馬
奧迪加特將重回皇馬

  21歲的挪威中場奧迪加特Martin Odegaard與皇家蘇斯達的租借合約是為期2個賽季,不過據西班牙《阿斯報》、《馬卡報》等多家媒體報導,在施丹Zinedine Zidane的要求下,皇馬已經決定今夏就回收奧迪加特。

  因為歐聯被早早淘汰,皇馬的球隊建設方案出現了大改變。皇馬已經通知皇家蘇斯達,提前結束奧迪加特的租借期,讓其回歸班拿貝,為此皇馬可能需要支付違約金。上季,奧迪加特在皇家蘇斯達踢得風生水起。這也是施丹對新賽季的第一個要求。

  奧迪加特原本定於8月14日回到阿諾埃塔進行季前訓練。不過現在看來施丹對這名球員印象很好,尤其是皇家蘇斯達在西班牙盃上4比3擊敗皇馬的比賽中更是如此,那場比賽在班拿貝球場進行。

  奧迪加特並不喜歡他在皇馬青訓營的經歷,但是最近幾個賽季他有了很大的進步,並且已經獲得了施丹的青睞。皇馬在歐聯出局或許也影響了施丹的想法:原本可靠的中場三人組卡斯米路Casimiro、卻奧斯(Toni Kroos)和摩迪Luka Modric並沒有在對曼城的比賽中給球隊帶來勝利,球隊需要新鮮力量。

  奧迪加特原本表示希望留在皇家蘇斯達,但在與施丹交談後,他改變了想法。施丹對他說,他可以競爭一個一隊的位置,而皇馬主席佩雷斯Florentino Perez同意了法國教練的建議,已經和皇家蘇斯達高層談過。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁