宇宙少女恩熙確定出演校園網劇《焦糖餅》主人公
2020年08月12日15:49

bnt新聞訊 12日,宇宙少女恩熙(孫周延)所屬經紀公司KINGKONG by Starship方面表示:“恩熙將在網絡電視劇《焦糖餅》中飾演主人公'宋美娜'。為了給大家展現好的形象,我們會盡最大的努力,希望大家多多期待和關注"。

《焦糖餅》是由Bridge娛樂製作,以及國民權益委員會支援的網絡電視劇,講述的是高中生們尋找真正友誼的成長故事。劇中恩熙飾演的是被同校同學孤立後逃往美國留學歸來的主人公"宋美娜"。她性格積極開朗,但因為過去的傷痛而小心翼翼。這樣的美娜重新回歸韓國與新朋友交往,講述治愈心靈創傷並成長的過程。

另外,網絡電視劇《焦糖餅》將於9月份在NAVER TV和Bridge娛樂YouTube頻道和國民權益委員會YouTube頻道播出。乃若舟/文 KINGKONG by Starship/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁