華為餘承東到訪蘇寧:雙方達成3年生態合作 目標翻倍增長
2020年08月12日22:15

  新浪科技訊 8月12日晚間消息,華為消費者業務CEO餘承東率隊到訪南京蘇寧總部,拜訪蘇寧控股集團董事長張近東,雙方高層團隊展開會談,簽訂3年全場景生態合作協議,目標翻倍增長,合作領域將覆蓋全場景、全品類、全生態。

  據悉,此次雙方合作的重點將聚焦在全場景服務體驗和全生態產品線佈局。在近日蘇寧召開的818三十週年慶發佈會上,蘇寧將未來十年定義為“場景零售服務十年”,全面升級為零售服務商,提出“專注好服務”的全新品牌主張。

  此次在蘇寧與華為的會談中,雙方圍繞場景零售展開探討,將進一步拓展完善線上線下的全場景佈局,充分整合蘇寧的雙線渠道優勢,打造華為產品的全場景互聯體驗,尤其是在線下體驗場景方面,通過加速終端手機+PC+大屏+IoT全場景建設,加碼在零售雲下沉渠道佈局。

  與此同時,在全生態產品線佈局方面,蘇寧與華為將基於雙方一直以來的深度合作,在手機、電腦、智慧屏、IoT、智能硬件等全生態產品線上整合雙方資源,全面發力,共同達成翻倍增長的生態合作目標,尤其是在手機終端產品方面,此外,雙方未來將重點發力智慧屏、IoT智能家居生態互聯領域。(何暢)

關注我們Facebook專頁