地獄到天堂!巴黎補時兩分鐘兩球逆轉
2020年08月13日05:29

巴黎神奇逆轉
巴黎神奇逆轉

  歐聯8強開打,率先登場的是兩支主攻入攻的球隊,巴黎與阿特蘭大爭奪第一個四強名額,第26分鐘柏沙歷(Mario Pasalic)為阿特蘭大率先破門,1-0的比數一直保持到了90分鐘,眼看阿特蘭大就要晉級,真正的高潮才剛剛開始……

  比賽來到90分鐘,祖普莫亭Maxim Choupo Moting右路持球進攻,他連續橫向盤帶後將球吊入禁區給到了尼馬Neymar,尼馬停下球後第一時間橫敲中路,插上助攻的馬昆奴斯Marquinhos捅射入門,等待了大半場的巴黎終於扳平了比數,他們有希望和對手在加時賽再一決高下。

馬昆奴斯扳平
馬昆奴斯扳平

  但僅僅過了2分鐘,全場比賽的最高潮到來了,尼馬禁區前左路得球,他敏銳看到了麥巴比Kylian Mbappe的位置,送出一記直傳,麥巴比心領神會,他快速插上穿破阿特蘭大的防線,隨後將球傳到左路,此時祖普莫亭拍馬趕到,穩穩將球攻入了阿特蘭大的球門,比數變成了2-1,巴黎完成了幾乎不可思議的逆轉!

祖普莫亭絕殺!
祖普莫亭絕殺!

  比賽結束的哨聲響起,尼馬緊緊擁抱完成絕殺的祖普莫亭,這一刻巴黎成為了最終的勝利者,另一邊的阿特蘭大隊員們難掩失落,他們距離晉級四強只差了短短5分鐘,天堂與地獄,只有一線之隔。

  憑藉這個入球,巴黎自1995年以來,第一次殺入四強,多年以來,巴黎留下了許多被逆轉的慘痛回憶,尤其是輸給巴塞和曼聯兩次比賽,讓他們成為許多球迷調侃的對象,這一次巴黎用一次更加神奇的逆轉,讓自己笑到了最後。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁