Winner宋旻浩和薑昇潤正在準備各自SOLO正規專輯
2020年08月13日13:06

bnt新聞訊 13日,YG娛樂通過粉絲公告公開了Winner成員宋旻浩和薑昇潤的新曲發表計劃。

YG首先表示:“宋旻浩的SOLO正規專輯將在10月中旬發表","現在正在集中進行最後的錄音工作"。接著請求歌迷們諒解說:“因為不是迷你專輯而是10多首正規專輯,所以工作時間比預想的還要長。"

薑昇潤也預告了SOLO正規專輯。但是他目前正在集中精力完成10月26日首播的MBC新月火劇《空洞》中飾演的角色,為了展現作為演員的好形象,正在竭盡全力。YG解釋道:“薑昇潤抽出繁忙的日程,抽空進行著solo專輯製作","由於電視劇的拍攝日程和音樂製作日程重疊,現在還很難預測準確的發布時間,但是他的solo正規專輯也以秋季發表為目標,正在竭盡全力。"

YG最後表示:“真心感謝各位不變的粉絲們的愛護和期待","也請給從今年4月開始履行國防義務的Winner另兩名成員李昇勳和金秦禹支持和鼓勵"。乃若舟/文 YG娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁