湯臣預測總決賽無視湖人:公鹿4-3快艇
2020年08月13日14:17

  香港時間8月13日消息,NBA常規賽即將落下帷幕,迎接各支球隊的將是季後賽的爭奪。而對於總冠軍的預測,則是見仁見智,洛杉磯雙雄快艇和湖人,東岸的密爾沃基公鹿,冠軍的最終爭奪呈現出三足鼎立之勢。

  不過在金洲勇士球星基爾-湯臣的眼中,他更看好的是字母哥領軍的公鹿。今日湯臣在接受採訪時預測,公鹿將在總決賽中大戰7場擊敗快艇。

  “我認為,公鹿會是總冠軍,總決賽里他們將7場擊敗快艇。”在被問道誰會奪得今年的總冠軍時,湯臣給出了自己的預測,“這將會是一輪火星撞地球的總決賽賽。”

  湯臣出生在洛杉磯,父親米高-湯臣更是昔日湖人的冠軍名宿,但他的預測,確實湖人不進總決賽,而另一支洛杉磯球隊總決賽輸給公鹿,這讓很多網友驚呼,湯臣這是“大義滅親”啊。不過也有人看出了些端倪,字母哥和勇士的緋聞已經傳了很久,湯臣此舉或許也是在為勇士謀求字母哥的好感。

  由於上賽季總決賽中十字韌帶撕裂,湯臣本賽季一直在養傷,勇士則從之前的王朝球隊一下變成了本賽季聯盟墊底。不過他們不會放棄捲土重來的機會,下個賽季回歸健康的勇士,憑藉浪花兄弟+格連+威金斯,再加上一位高順位新秀,勇士還是會很有競爭力。而如果字母哥真的如傳言中一樣加盟勇士,那重現昔日輝煌也並非不可能。

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁