派路會談祖記6小時 有意收購2猛將
2020年08月14日08:52

  據迪馬斯奧官網報導,派路Andrea Pirlo昨日與祖雲達斯高層進行了長達6個小時的會晤,雙方就賽季準備工作、今夏轉會工作進行了討論。

  報導稱,經過長時間的會晤,派路與祖雲達斯高層共同商討了關於新賽季準備工作和今夏轉會工作的相關事宜。其中在轉會工作方面,派路希望祖記引進一名射手,而祖記已經關注米利克Arkadiusz Milik很長時間,不排除祖記最終簽下米利克的可能。祖記方面正在試圖瞭解如何與拿玻里進行談判,同時他們也在對其他人選進行評估。

  在中場方面,祖雲達斯已經簽下了美路Arthur Melo和古路斯夫斯基Dejan Kulusevski,但是他們還希望進一步加強中場實力。祖記正在尋找一名能夠擔任邊中場的球員,並且有一定的技術特點,比如迪保羅Rodrigo De Paul。但是就目前來看,祖雲達斯依然很難從烏甸尼斯簽下阿根廷國腳迪保羅。

  

關注我們Facebook專頁