拜仁新星:兒時仰望美斯 如今與他對決
2020年08月14日12:03

  拜仁慕尼黑左閘艾方素-戴維斯Alphonso Davies稱,自己兒時是看著美斯Lionel Messi踢球長大的。

  「我成長的時候,時刻都在看美斯的比賽,現在我要防守他了,」戴維斯對歐洲足協官網說,「這將是一場和以往完全不同的比賽,但對我來說,重要的是自己的發揮,我這邊不會改變什麼,希望面對美斯我能發揮出最佳水平。」

  「我們知道他是一個偉大的球員,我們不會否認他這一點,因此我想,你能做的就是去努力。」

  「我在(加拿大)足球學校時,週二或者週三,我們會聚集在一個教室里看歐聯,為自己喜歡的球員歡呼。這太神奇了,現在我能打歐聯了,面對我最喜歡的球員之一,這是夢想成真。」

  「我媽昨天給我打電話,然後我爸在電話裡說:‘你要面對你喜歡的球員了’,我說‘是的’,我倆同時在電話裡笑起來了。老實說,我們都覺得有點難以置信,他知道我小時候仰視美斯,現在要和他交鋒,這真棒。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁