名牌界的環保飲管長這樣!LV、Dior、Tiffany你選哪一款?
2020年08月14日17:14

為了這個地球的健康,我們不可以再自私下去了,從小事情上著手為環保出一分力吧!最簡單的可以說是減少用塑膠飲管,大家愛外出買飲料的話,就自己帶可重用的飲管。坊間有不少品牌都推出了環保飲管,當然不少得名牌界的參與,我們一同來看看Louis Vuitton、Dior、Tiffany & Co.的飲管到底設計得怎麼樣!

Louis Vuitton

貼心的Louis Vuitton推出的是「Straws And Case」環保飲管套裝,Monogram老花圖案的信封包不用來裝飲管的話,用來放筆做筆袋也不錯。USD1300的環保飲管套裝有6枝飲管,還有清潔飲管的小刷子,飲管全刻有Monogram老花圖案。要留意,現時官網是out of stock的!

https://www.instagram.com/p/CDbFgn0pjy_/

Dior

Dior的動物圖騰很受歡迎,近年的設計也一直有用上。而它們的飲管包裝盒同樣用上了動物圖騰,一盒有6枝,3格是金屬飲管,另外3枝是有印花的玻璃飲管。定價120歐羅,同樣都是out of stock!

Tiffany & Co.

Tiffany & Co.向來愛推出各種家居用品,名為Crazy Straw的飲管模仿了膠飲管的伸縮彎曲位,比起一枝枝直身的飲管來得有趣。銀色要USD,而金色及玫瑰金則要USD375。

https://www.instagram.com/p/BqJNoyenPdN/

關注我們Facebook專頁