巴塞竟面臨一終極羞辱!這500萬歐讓別人笑死
2020年08月15日17:39

  巴塞隆拿被拜仁慕尼黑8比2血洗出局,西班牙媒體稱這是「歷史性的羞辱」,但這還不算完,還有一樣更恥辱的情況可能在等著巴塞。

  如果拜仁慕尼黑最終奪得今季歐聯冠軍,那麼巴塞隆拿將不得不支付給利物浦500萬歐元。這聽上去風馬牛不相及的事情,但卻是無可逃避的實情。

  《鏡報》稱,當年巴塞花費1.5億歐元從利物浦買下古天奴(Philippe Coutinho),合約中有一項條款,如果巴西人拿到歐聯,巴塞將額外追加支付給紅軍500萬歐元。

  當時加入這一條款時,巴塞和利物浦雙方想的恐怕都是古天奴代表巴塞拿歐聯的可能性,但現在看來,一種奇怪的情況有可能發生,一旦古天奴跟隨拜仁拿到歐聯,由於他合約歸屬身份仍在巴塞,因此這筆500萬歐元的條款仍要生效。

  讓巴塞難堪的是,古天奴為別人拿冠軍,自己卻要再掏錢,如果成真,這500萬歐元恐怕要成為對巴塞近年糟糕轉會運作的另一次羞辱了。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁