Apple將在2021年初推出一款更便宜的iPhone 12
2020年08月15日00:05

  本文來自cnBeta

  Apple預計將在今年秋季,很有可能在9月或10月揭開新一代iPhone的面紗,更新後的產品線中包含的所有機型都有可能支援5G。這意味著預計今年推出的每一個版本都會產生或多或少的價格上漲。另一方面,Apple也正在研究如何降低新iPhone的價格,並使其保持在與前代產品相同的水平,例如,有傳言稱2020年的智能手機可能會在包裝盒中不帶充電器。

  無論計劃採用何種方式,相信該公司都已經計劃在2021年初推出更便宜的版本。

  來自Wedbush Securities的分析師Daniel Ives、Strecker Backe和Ahmad Khalil聲稱,這款令人驚訝的2021年初推出的產品實際上將是一款4G iPhone 12,這意味著它基本上就是今年推出的iPhone,但沒有5G。

  最有可能的是,Apple希望這款設備是4G版的iPhone 12 Pro,如果標準版起價999美元的話,預計4G版iPhone的售價相應為800美元,也就是說,它確實會比5G同級產品便宜,但另一方面它將比今年推出的其他5G機型更貴。

  這種新的做法也表明,Apple已經意識到了其iPhone變得越來越貴的事實。預計在一兩個月後新iPhone正式上市時,我們可以獲得更多信息。

關注我們Facebook專頁