包貝爾這一次翻拍日本女神的經典之作!
2020年08月24日08:14

日本女神綾瀨遙有一部經典之作《我的機器人女友》,是2008年的作品,導演是大名鼎鼎的郭在容,他曾執導過《我的野蠻女友》、《雛菊》等電影,《我的機器人女友》是他進軍日本市場的一部作品。

《我的機器人女友》是一部感人至深的愛情片,至今都印象深刻的便是結尾,衝擊力強大,情感戲被全面引爆。在這部片中,綾瀨遙出演機器人,全片都驚豔四射,這部經典之作值得找個時間再重溫一遍。

近日,包貝爾新片《我的女友是機器人》宣佈定檔,鎖定於9月11日上映,這一部新片便翻拍自郭在容導演的《我的機器人女友》。

國產版《我的女友是機器人》由王韋程導演執導,他曾執導過《龍拳小子》豆瓣4.3分、《黃金福將》豆瓣3.2分、《誰動了我的夢想》豆瓣3.6分,由他來翻拍《我的機器人女友》,著實令人擔憂。

在這部新片中,包貝爾是男一號,出演一位導遊,名為方元,生活過得沒滋沒味的他遇到了一個女機器人初一,由辛芷蕾出演,初一和他一年前邂逅的女子長得一模一樣,後來,方元便和初一同住一個屋簷下,一個人類和機器人的愛情故事展開。

從目前曝光的物料來看,國產版《我的女友是機器人》中的人物造型設計和原版幾乎一模一樣,辛芷蕾和綾瀨遙的髮型都是一樣的,而包貝爾看起來也在模仿小出惠介。

就目前的院線檔期來看,和《我的女友是機器人》同檔期的電影極少,但諾蘭大師的新作《信條》在9月4日上映,檔期早一週,《我的女友是機器人》的最大對手是《信條》。

今年5月,包貝爾曾奉上一部極品爛劇《歡喜獵人》,挑戰外星人題材,勇氣可嘉,但口碑極度糟糕,在豆瓣平台才3.3分。

近年來,包貝爾拍了不少電影,《胖子行動隊》、《武林怪獸》和《斷片之險途奪寶》等都是著名爛片,唯一一部口碑還算及格的是《“大”人物》,如今,包貝爾終於又帶來了新作,這一次究竟是爛片還是部過得去的電影,值得拭目以待。

關注我們Facebook專頁